segunda-feira, 22 de novembro de 2010

4ª Jornada Campeonato Distrital da 2ª Divisão: Casal Pardo 5-2 Gaeirense

Mais um jogo da equipa do Gaeirense, em que deslocou-se ao pavilhão do Casal Pardo para defrontar o 2º classificado.

Casal Pardo: Sandro, Sérgio, Bernardino, RF e Oliveira; Gil, Evangelista, Ramon, Marquinho, Penalty e Romão
Treinador: Nelson Pereira, Adjunto: Nuno Teles; Delegado: Pedro Rebelo

Gaeirense: Hugo Carreira, João Rodrigues, Daniel Fragoeiro, Diogo Ferreira, Cláudio Rodrigues, Tomé Jerónimo, João Rosário, Pedro Santos"cap", Fábio Vicente e Ricardo Dias
Treinador: Miguel Cardoso; Adjunto: Luís Rosa; Delegado: Pedro Rebelo

Iniciou a partida com a posse de bola a favorecer o Gaeirense,mas a equipa forasteira apresentava-se nervosa e falhava muitos passes e transições,do outro lado estava o Casal Pardo, mais maduro e com bola fazia o seu habitual jogo apoiado, que causava dificuldades ao adversário e obrigava Hugo a aplicar-se, numa dessas transições mal elaboradas pelo Gaeirense, aproveitou bem o Casal Pardo, através de Oliveira aos 6 minutos,que ao 2º poste encostou para o golo um excelente trabalho de Bernardino. Gaeirense, sentia o golo e não conseguia construir o seu jogo ofensivo pois o Casal Pardo pressionava na sua zona de construção,mas o Casal Pardo não marcava e do outro lado Rosário, que fez um excelente partida tentava puxar a equipa para cima e punha a prova Sandro,que mostrava atento e seguro.Aos 16 minutos o Gaeirense chega ao empate através de uma infelicidade de Sérgio que trai Sandro.O mesmo Sérgio não se abateu com o auto golo de meia distância,deu novamente vantagem para o Casal Pardo aos 18 minutos.O Casal Pardo aproveitava toda a frescura do seu banco e rodava toda a equipa e aproveita o desgaste da equipa gaeirense,para assumir o jogo e aos 26 minutos jogada estudada na reposição lateral, onde RF, descobre Ramon para fazer o 3-1, o mesmo Ramon iria bisar no marcador ,novamente após assistência de RF que com um passe a rasgar toda a defensiva,aproveitou a boa desmarcação de Ramon, que á saída de Hugo teve a tranquilidade, para fazer o golo.

Chegava-se ao intervalo, com o Casal Pardo a vencer por 4-1.

Para a 2ª parte o Casal Pardo, não tirou o pé do acelerador e o logo aos 6 minutos do 2º tempo,Oliveira bisava e fazia o 5-1,rude golpe para a formação Gaeirense que tentava reduzir,mas o seu jogo ofensivo era inútil para a bem organizada defesa local, durante o restante tempo o Casal Pardo procurou gerir o resultado e foi ai que o jogo começou a ficar mais pobre e duro, mas mesmo assim a equipa de arbitragem soube gerir o jogo,errando na expulsão do técnico Gaeirense que reclamou e bem que por 2 vezes teve a posse de bola e não lhe foi concedido o tempo técnico solicitado.O Gaeirense, ainda reduziu para 5-2, novamente com mais uma auto golo de Sérgio. Tiago Gil aos 55 minutos, têm uma perdida incrível,pois ao receber sozinho a entrada da área,tentou desviar tanto de Hugo que falhou a baliza.Para os minutos finais o Casal Pardo fez uma gestão da bola e aproveitava o facto do Gaeirense já ter atingido as 5 faltas.

Parabéns a ambas as equipas o Casal Pardo foi o justo vencedor, pois foi a equipa mais madura dentro do terreno, o Gaeirense têm um excelente conjunto cheio de juventude e com certeza vai fazer um excelente campeonato