2ª Jornada - 2ª Divisão Distrital: D.Fuas 3-1 Gaeirense

Gaeirense: Hugo Carreira, Cláudio Rodrigues, Carlos Rebelo, Luís Vieira e Pedro Santos"CAP"; João Rosário, Daniel Fragoeiro, Tomé Jerónimo, Diogo Ferreira,Nuno Pereira, João Rodrigues e Fábio Vicente
Amarelos: Cláudio Rodrigues e Luis Vieira.
Marcador: Carlos Rebelo

Na 2ª jornada da 2ª Divisão Distrital, a equipa do Gaeirense deslocou-se a Porto Mós para defrontar a equipa do D.Fuas, também ela relegada no ano passado para a 2ª divisão.
O jogo começou com o D.Fuas a atacar, apostando em remates de fora da área para testar a capacidade defensiva do guarda redes. A equipa fechou-se bem perante todos esses remates, tendo registo de duas boas defesas de Hugo Carreira. O Gaeirense apostava num jogo mais defensivo, apostando assim num jogo de contra ataque.
O Gaeirense pudia ter inaugurado o marcador através de Luis Vieira, jogada individual em que fintou o GR adversário, mas quando rematou, um defesa do D.Fuas corta a bola em cima da linha de golo. Registo também para três grandes defesas do GR do D.Fuas, negando o golo a Carlos Rebelo e a Luis Vieira. O D.Fuas, perto do intervalo aproveitou da melhor forma um livre de 10 metros para inaugurar o marcador.
Ao intervalo o jogo registada 1-0 para a equipa da casa.
Na 2ª parte a equipa do Gaeirense entrou apática no jogo, permitindo assim, logo nos 5 minutos a vantagem para a equipa da casa para 3-0.
O Gaeirense corria atrás do prejuízo, com várias boas jogadas colectivas e individuais, onde mais uma vez, grande destaque para o GR do D.Fuas a fazer defesas inpensáveis. O Gaeirense conseguiu reduzir para 3-1 aos 10 minutos do final de jogo, por Carlos Rebelo, depois de uma boa jogada com Luis Vieira, este último que aos 5 minutos do final de jogo teve uma boa oportunidade para reduzir para 3-2 através de livre de 10 metros, o qual, mais uma vez, defendido pelo GR do D.Fuas.

No próximo Sábado há Taça, em que o Gaeirense defronta a equipa do Casal Velho (Divisão de Honra), às 21h no pavilhão do Gaeirense.